contactstieabi@gmail.com
Profile STIE A&B
Sejarah dan Perkembanan STIE A & BI, Serta Organisasi Penggerak didalamnya.
Latar Belakang STIE A & BI

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Akuntansi dan Bisnis Internasional (A&BI) lahir dari keinginan untuk memberikan solusi dalam menyediakan sumber daya manusia yang memiliki kompeten dan mampu menjawab tantangan di era globalisasi ini. Agar upaya yang dilaksanakan pada masa mendatang dapat tepat sasaran dan sesuai dengan kondisi dengan perkembangan STIE A&BI secara akurat, maka perlu disusun rencana operasional.

STIE A & BI merupakan Perguruan Tinggi Unggulan di Sumatera Utara dengan penerapan sistem pendidikan yang dinamis, berbudaya, mandiri, akuntabel dan beretika dalam menghasilkan para manajer dan akuntan profesional dalam penerapan bidang ekonomi regional dan nasional. STIE A & BI selalu tanggap akan kebutuhan dunia usaha dan lapangan kerja, sehingga dalam proses perkuliahan mahasiswa diajarkan oleh Dosen yang ahli dibidangnya dan membimbing mahasiswa dengan sepenuh hati membuat lingkungan kampus semakin dinamis untuk memotivasi belajar.

Everybody can study.... merupakan tag line STIE A & BI yang merupakan bentuk komitmen pengabdian kepada masyarakat sebagai perguruan tinggi yang memberikan kesempatan bagi siapa pun untuk berkuliah.... menikmati proses pembelajaran jenjang Strata 1 (S1) diperguruan tinggi tanpa harus terbebani dengan biaya perkuliahan yang mahal. Everybody can study cerminan peluang bagi siapapun ingin belajar menjadi seorang sarjana intelektual silahkan dapat bergabung dengan biaya yang terjangkau. Apapun latar belakang yang dimiliki tidak menjadi penghalang untuk menimbah ilmu di STIE A & BI, dengan kondisi lingkungan yang dinamis berbagai latar belakang mahasiswa akan menjadi pendorong kreativitas untuk menjadi lebih baik dan semakin terdepan.

Struktur Organisasi STIE A & BI
Struct
Nama Pejabat STIE A & BI
Ketua STIE Hendry, S.E., M.M.
Wakil Ketua I Bidang Akademik Widya Sari, S.E., M.Si
Wakil Ketua II Bidang Administrasi dan Keuangan Winda Nia Purba, S.Kom, M.Kom
Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Erwansyah, S.E., M.M.
Ketua Program Studi Akuntansi David, S.E., M.M
Komisi Bagian Pembelajaran Amalia, S.Si, M.Si